Análisis netnográfico del potencial turístico de las rutas del cacao fino de aroma con denominación de origen ecuatoriano.
Resumen
El principal objetivo de este manuscrito es analizar el potencial turístico de los sitios web que ofrecen rutas de turismo relacionadas con el cacao fino de aroma con denominación de origen ecuatoriano; para ello se consideró un estudio descriptivo a partir de un modelo de evaluación sobre el uso de los diversos componentes que deben ser incorporados en medios digitales y que fueron evaluados mediante un método netnográfico; esto dio como resultado seis rutas analizadas, las cuales evidencian un uso muy deficiente las diversas acciones digitales que deben ser incorporadas en los sitios web que permitan potenciar el turismo gastronómico y local de un destino. Se concluye que, las diferentes rutas promocionadas en medios digitales no son explotadas en su totalidad lo que puede influir notablemente en la decisión final del turista o visitante en decidir qué actividad o ruta donde se produce cacao cubre más sus necesidades y expectativas.
Las obras que se publican en esta revista están sujetas a los siguientes términos:
La editorial (EUTM) conserva los derechos patrimoniales de las obras publicadas y favorece y permite la reutilización de las mismas siempre que su copia, uso, difusión, transmisión y exposición pública, se ajuste a los siguientes criterios:
1. Se cite la autoría y la fuente original de su publicación (revista, editorial y URL de la obra);
2. Sus contenidos no se utilicen para fines comerciales;
3. Consten los derechos de la editora y los autores de los originales.